Orderman

Bonieren per Funk

Die passende Lösung für Ihren Gastronomiebetrieb


Ein System, das Gewinn bringt Der Einsatz eines Funkboniersystems ist für jeden Gastronomietyp eine lohnende Sache. Die Größe des Betriebes spielt dabei keine wesentliche Rolle. Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und mehr Kontrolle über die Abläufe sind für alle Gastronomiebetriebe wichtig – egal ob groß oder klein.

Den maximalen Nutzen bringt ein Funkboniersystem, wenn im Servicebereich für eine Aufgabenteilung gesorgt wird. In der Praxis sieht das so aus: Die Serviceprofis bleiben immer am Gast. Sie nehmen Bestellungen auf, sie kassieren – kurzum, sie haben ihren Bereich ständig unter Kontrolle und dadurch fest im Griff. Unterstützt werden sie von Speisenträgern, die die Bestellungen an die jeweiligen Tische bringen und auch für das Abservieren sorgen.

Durch diese Arbeitsweise ergeben sich mehrere Vorteile, die letztendlich dafür sorgen, dass sich der Einsatz eines Funkboniersystems innerhalb kurzer Zeit in jeder Hinsicht lohnt.

  

Die Vorteile im Detail:


Mehr Zeit

Der Serviceprofi ist immer im Gastraum und damit mitten im Geschehen. Weniger leere Kilometer, kein Gedränge an der Registrierkasse, dafür mehr Zeit sich um die Bestellungen zu kümmern und aktiv zu verkaufen und zu beraten.


Mehr Umsatz

Durch die gewonnene Zeit kann eine Servicekraft mehr Gäste betreuen beziehungsweise in der gleichen Zeit öfter am Gast sein.
Ein Bier oder Kaffee mehr pro Gast, hochgerechnet auf das ganze Jahr, lässt die Kasse klingeln. Umsatzsteigerungen von durchschnittlich 10 Prozent sind Realität. Zusatzeffekt: Fehlbonierungen oder vergessene Bestellungen gehören der Vergangenheit an.


Mehr Kundenzufriedenheit

Es spricht sich rasch herum: Betriebe mit Orderman im Einsatz haben zufriedenere Gäste. Die Bestellungen werden schneller serviert, die Rechnung kommt prompt und die Gäste genießen: Gutes Essen, gute Getränke und perfektes Service. Zufriedenere Gäste geben mehr aus, sie kommen wieder, und sie werden zu Empfehlern.


Kostenersparnis durch bessere Abläufe

80 % der Umsätze werden in einem Großteil der gastronomischen Betriebe in 20 % der Zeit getätigt. Da sind kurze Vorlagezeiten  und höhere Kontinuität an der Schank und in der Küche von unschätzbarem Wert.Weiterer Vorteil ist die schnelle und exakte Abrechung direkt am Tisch des Gastes. Alle konsumierten Speisen und Getränke sind sicher erfasst.  Auf Knopfdruck wird die Rechnung am Gürteldrucker ausgedruckt.  Detailliert und für alle nachvollziehbar. Es gibt kein Verrechnen und Vergessen.